Top.Mail.Ru

Ginza Project приглашает на ресторанный фестиваль Ginza to eat

showcase image

Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.

«Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.

Расписание ужинов:

14 октября в 19:00 – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)

21 октября в 19:00 – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)

28 октября в 19:00 – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)

29 октября в 19:00 – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)

4 ноября в 19:00 – ужин в ресторане «Capuletti» х  Вячеслав Гнедовский (Must)

11 ноября в 19:00 – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)

18 ноября в 19:00 – ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)

25 ноября в 19:00 – ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)

2 декабря в 19:00 – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)

9 декабря в ресторане «Begemot» пройдет After party фестиваля.

Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз – 4 ночи на Мальдивах в пятизвездном отеле Reethi Faru.

Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16