Двухэтажный ресторан от холдинга Ginza Project объединил в себе аутентичную тратторию и итальянскую кондитерскую, где подают завтраки. С восьми утра здесь можно заказать эспрессо со свежей выпечкой, омлет с шампиньонами или шпинатом, сэндвичи, тосты, сырники или оладьи.
Траттория открывается в полдень. Фирменное блюдо Capuletti — пицца, виртуозно приготовленная по собственному рецепту в дровяной печи. Готовится она на открытой кухне, и за процессом можно наблюдать прямо из зала.
В меню – традиционные блюда и вкусы из разных регионов Италии, причем, продукты в ресторан поставляют ведущие итальянские фермерские хозяйства. Здесь и фаршированные кальмары по-неаполитански, и карпаччо из лосося, и тосканские блинчики с рикоттой и шпинатом, и ризотто с цуккини и креветками, и многое, многое другое.
Пиццу и выпечку здесь можно заказать или приобрести с собой. В местной гастрономической лавке продают оливковое масло, бальзамический уксус, каперсы, анчоусы и прочие деликатесы из Италии.
Для маленьких посетителей в ресторане есть волшебная детская комната, где совершаются чудеса и подается детское меню с витаминными салатами, крем-супами, куриными котлетками, молочными коктейлями и лимонадами, а по выходным проводятся кулинарные мастер-классы.
Летом работает открытая веранда.