Винный ужин от шеф-повара Егора Курдицкого и шеф-сомелье Ginza Project Дениса Михайлова

Место

Capuletti

Большой пр. П.С., 74

Категория

Даты

28 февраля 2019, 19:00 — 21:00

Цена

от 1 990 р.

Афиша /

Ресторан итальянской кухни Capuletti приглашает на винный ужин! 

Шеф-повар Егор Курдицкий и шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов представят пять курсов блюд в сопровождении вин Испании. Каталония, Риоха, Кастилла ла Манча, Андалузия — вы попробуете вино, вобравшее колорит самых разных уголко в юго-запада Европы. У каждого сорта — уникальная история, а в дуэте с блюдом от шефа напиток в полной мере раскроет свой неповторимый вкус и аромат. 

Меню ужина: 

  • Брускетта с копченой индейкой, пряным бататом и творожным кремом CAVA Brut "Castell Llord" (Chardonnay 85%, Colombar 15%) — Garcia Carrion, 11,5% Spain, Catalonia
  • Теплый салат с барабулькой и шафрановым соусом LA BOSCANA Blanco (Viognier 60%, Macabeo 30%, Gewurztraminer 10%) — Costers del Sio, 12,5% Spain, Catalonia
  • Равиоли с хамоном и сыром таледжио FAUSTINO V Rosado (Tempranillo 100%) — Faustino, 13% Spain, Rioja
  • Филе говядины с вешенками и кремом из сельдерея LAS DOS CES Tinto (Bobal 100%) — Chozas Carrascal, 12,5% Spain, Castilla la Mancha
  • Крем маскарпоне с соусом юдзу и малиной ISABELA CREAM (Palomino 75%, Pedro Ximenas 25%) — Valdespino sweet, 17,5% Spain, Andalusia