Спешите видеть «Петербург в миниатюре»!

showcase image

Пространство «Легко-Легко» на Большой Пушкарской приглашает петербуржцев и гостей города на летнюю благотворительную распродажу сувениров.

Петербургский проект «Легко-Легко» объединяет магазин и инклюзивную керамическую мастерскую, в которой создается «Петербург в миниатюре» — копии петербургских зданий. Керамические домики, памятники архитектуры и просто городские здания, вылепленные из глины, обожженные в печи и раскрашенные вручную. Маленькие копии Зингера, Исаакиевского собора, Мариинского театра, домов Миллионной улицы, Невского проспекта и улицы Рубинштейна – можно приобрести со скидкой 50% до 6 августа. Покупая домики, вы участвуете в создании рабочих мест для людей с ограниченными возможностями.

В рамках проекта работают интернет-магазин благотворительных товаров и пространство «Легко-Легко» на Большой Пушкарской улице с 11:00 до 21:00 ежедневно. Скидки до 50% действуют на часть коллекции сувениров в интернет-магазине: открытки, магниты, кружки, футболки с рисунками подопечных фонда AdVita.  Кроме того, в распродаже участвуют товары «Летающие звери». Со скидкой можно купить канцелярию, мягкие игрушки с героями мультиков. В конце акции пройдет аукцион с последним слоном Прабу – мягкой игрушкой.

 

Фотогалерея

arrow-left / arrow-right

«Легко-Легко» — это не только сувениры. На Большой Пушкарской проходят благотворительные мастер-классы, лекции и многочисленные ярмарки. Пока проведение мероприятий запрещено, «Легко-Легко» разработали мастер-классы в коробке. В каждом наборе есть все необходимые материалы для создания обложки блокнота и подробная инструкция.

Цель проекта – собрать пожертвования для благотворительного фонда AdVita, купить на деньги от продаж новые сувениры, снова продать и снова собрать пожертвования. С 2011 года перечислили уже больше 18 миллионов рублей, в прошлом году собрали 2 077 596 рублей в пользу фонда.