Гастробар
Концепция заведения — премиальный фастфуд по близким к народу ценам, плюс крафтовое пиво и коктейли. Заказ в «Забегаловке» делается у стойки, а готовую еду выносит работник зала. Внутри 30 посадочных мест и открытая кухня — можно наблюдать за приготовлением котлет и стейков в режиме реального времени. Ожидание заказа займет около 10 минут.
Булочки для бургеров — классического с говяжьей котлетой и фирменного с межреберным мясом — в Забегаловке каждый день выпекают сами. Также здесь готовят мясные и картофельные крокеты, митболы в соусе «аррабиата», куриные крылья и куриные ножки с чили соусом, а также хот-доги и сэндвичи с ростбифом.
Из напитков рекомендуют алкогольный или безалкогольный коктейль «Кровавая Мэри», его наливают из специального диспенсера в виде черепа. Что касается остальной барной карты, то в ней собрали порядка десяти сортов крафта.