Ресторан
Главная задумка проекта — объединение гастрономии Востока и Азии и спешелти кофе. Из основного рекомендуют местный том ям. Его готовят на кукурузном пюре с креветками и подают с рисовыми чипсами и кукурузой на гриле.
Также здесь есть брю-бар, где заваривают кофе от московских обжарщиков «Лаборатория кофе». Готовят не только классику на основе эспрессо, но и экспериментируют с альтернативными методами: кемекс, аэропресс, фильтр, воронка. Варят в основном на зернах от «Лаборатории кофе», но могут предложить варианты и от других обжарщиков. Особенно интересен раздел с авторскими напитками на основе сиропов собственного производства.
В кофейне подают завтраки, которые действуют в течение всего дня. К блюдам предлагают бесплатный фильтр-кофе.