Изысканный ресторан авторской кухни в бутик-отеле Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo. В меню преобладают блюда русской и мексиканской кухни. Винная карта предлагает более 100 сортов вин, а также здесь более 70 видов воды со всего мира. На крыше отеля работает застекленная панорамная терраса с романтичным видом на Неву и разводные мосты.
Цены на популярные блюда:
- Салат «Оливье» с раковыми шейками и жареным перепелом — 640 рублей.
- Уха из форели и судака — 470 рублей.
- Крем-суп из печеных баклажанов с лисичками и трюфельным маслом — 580 рублей.
- Филе дорадо гриль с киноа и легким кремом из сладкой кукурузы — 950 рублей.
- Бисквит «Три молока» с муссом из манго и маракуйи — 380 рублей.
- Чайная церемония в русских традициях с любимыми десертами Достоевского — 1200 рублей.