Гастробар
Винный погреб, где в одной части расположился магазин, где продают вина, крепкие спиртные напитки, итальянскую пасту, оливковое масло и некоторые европейские деликатесы. В другой – барная зона, в которой можно распить любую купленную бутылку из ассортимента винотеки. Кроме того, есть меню с винами по бокалам (их выбор меняется от недели к неделе) и закусками – сыры, оливки, ветчины.
В винном погребе представлена широкая линейка вин из разных стран, организованных по сортам винограда, а также ассортимент крепких алкогольных напитков и винных аксессуаров. Можно сделать предварительный заказ на интересующий вас напиток и получить рекомендацию от профессиональных кавистов. Покупателям также предлагается выбор закусок к вину: сыры, оливки, колбасы, ветчины, артишоки, паста, соусы и шоколад лучших производителей.
Заведение рассчитано на 15 мест: восемь человек могут разместиться за столиками, еще семерых ждет барная стойка. В «Пино» можно открыть любую бутылку с полки магазина, стоимостью до 5000 рублей за некоторым исключением (дорогие вина требуют к себе щепетильного отношения, длительных декантаций и прочее). Фишкой местного ассортимента стали четыре подборки, составленные маститыми энофилами.
Винодел Павел Швец, Президент Ассоциации сомелье Игорь Шарбатов, сомелье ресторана Vincent Леонид Стерник и его коллега из «Винного шкафа» Евгений Литвяк собрали по 16 вин, за которые готовы ручаться чуть ли не головой. Для менее увлеченных дегустаторов и тех, кто не готов осилить целую бутылку, в «Пино» действует лаконичная (менее 10 позиций) карта вин, которые разливают по бокалам.