Ресторан
Современное бистро на Петроградской стороне с неклассической итальянской кухней, технологичным коктейльным баром и панорамным видом из окна. В основу концепции ресторана легла идея о переформатировании итальянских традиций на современный лад: рецепты как будто бы остаются прежними, классическими, но в авторском прочтении.
Блюда не носят громких названий, а вместо этого подробно описывают гостю свой состав. Здесь широко используются новые текстуры: гель из черного лайма идет к риету, соус Бешамель для лазаньи становится муссом, а из гречи делается поп-корн для филе миньона из баклажана.
Барная карта делится на три группы коктейлей Mi To, Tetto и Senza alcol (безалкогольные коктейли для тех, кто за рулем).
В интерьере Tétto нашли место и итальянские темы, и природные мотивы: на грубой отделке стен проявляются классические фрески, коринфские колонны соседствуют с ржаными колосьями на потолке, глянцевый блеск металлического декора растворяется в теплой гладкости натурального дерева. Из панорамных окон открывается впечатляющий вид на Большой проспект.