Ресторан
«Тандур» специализируется на кухне северной Индии. Главная изюминка этого региона и меню ресторана — тандури. Кусочки мяса, курицы или морепродуктов предварительно маринуются с добавлением специй и приправ, а затем запекаются в одноименной глиняной печи.
Еще одно ключевое блюдо — карри. Это пряное мясное блюдо с густым соусом из специальных ароматных приправ.
Винная карта составлена с учетом специфики индийских блюд. Поэтому, какое бы вино вы ни выбрали, оно станет прекрасным дополнением трапезы. Есть национальные специалитеты вроде индийского рома. В холодную погоду хорошо согреться знаменитым масала-чаем с молоком, кардамоном, гвозикой и имбирем, а в жару отлично освежает манго-ласси – йогуртовый напиток с мякотью манго.
Два зала ресторана рассчитаны на 54 гостя, можно арендовать их целиком или частично для мероприятий. А летом еще добавляется открытая терраса, откуда можно любоваться Александровским cадом.