В распоряжении учеников – 300 м² многофункционального пространства: два практических зала, один из которых в точности повторяет профессиональную кухню ресторана, и зал для проведения теоретических занятий и гастро-ужинов.
«СВЧ» обучает профессиональных шеф-поваров с большим опытом работы и начинающий поваров; любителей, интересующихся кулинарией; рестораторов, управляющих ресторанами и маркетологов. Преподаватели – самые востребованные шефы Москвы и Петербурга, именитые рестораторы и топ-менеджеры.
Команда «СВЧ» также предлагает услуги авторского кейтеринга, проводит дни рождения, корпоративы, девичники или просто кулинарные вечеринки без всякого повода.
Еще один проект школы поваров – летний pop-up MULTIBRAND, где вы, сидя на уютной террасе, можете попробовать меню от разных шефов, представленное в формате школьного дневника и обновляющееся каждую неделю. Кроме этого, вас ждет широкая винная и коктейльная карта..
Каждую неделю с четверга по воскресенье в MULTIBRAND проводятся различные коллаборации с резидентами школы.