Новый ресторан от Ginza Project открылся в ТРЦ «Галерея». Здесь подают всевозможные блюда из мяса: стейки, шашлыки «чурраско», куриные крылышки, отбивные, а в специальном разделе ― бургеры на любой вкус! Для легкого перекуса ― большой выбор салатов, а в меню десертов: фирменный лаймовый пай, японский чизкейк, банан на гриле с маршмеллоу и мороженым.
Все главные кулинарные события происходят на открытой кухне, где мясо готовят на открытом огне двумя ключевыми способами: «чурраско» и на гриле. Уникальный метод приготовления аргентинского шашлыка «чурраско» состоит в том, что мясо натирают смесью специй, маринуют и жарят на вертеле.
Посетитель заведения ощущает себя героем вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы, уютные диванчики устроились вдоль стен.