Ночные экскурсии по Петербургу на теплоходе, минивэне, катере и самолете
Белые ночи и разводные мосты
Ресторан/кафе
Настоящее техасское барбекю в Санкт-Петербурге. Повара прошли стажировку в Техасе и привезли с собой печь-коптильню, в которой получается вкуснейшее мясо. Главным блюдом здесь будет говяжий брискет, который готовится 18 часов на березовых дровах.
В баре — двадцать кранов пива со всего мира по цене от 250 до 460 руб. за кружку 0,4 л, коллекция редких бурбонов и вина, в том числе по бокалам.
Интерьер заведения выдержан в стилистике классического техасского ресторана: бетонные стены, красные кожаные диваны и яркое панно из пивных банок, изображающее флаг Техаса. Летом работает одна из лучших на Рубинштейна террас.
При Smoke BBQ работает кулинария, где можно заказать барбекю из коптильни, стейки и фирменную бакалею.