Проект от Ginza Project объединяет в себе стейк-хаус и уникальное «Шоу Талантливого Персонала»: официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают волшебную ресторанную атмосферу.
В ресторане «Рибай» подают стейки всех видов и степеней прожарки. Прямо на входе установлена камера сухой выдержки, где мясо выдерживается в течение 21 дня, теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и нежную текстуру.
Также в ресторане есть раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанный японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить как европеизированное понимание восточной кухни, так и аутентичные японские блюда.
Интерьер заведения сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков. Есть и просторная игровая комната с аниматорами.
В ресторане часто проходят концерты популярных артистов, иммерсивные шоу и другие события.