Ресторан современной русской кухни, где используют как традиционные способы приготовления блюд, так и современные методики. Основная задача команды – передать русскую гастрономическую натуру. Несмотря на наличие в меню легких элегантных позиций, большая его часть рассчитана на хорошего едока.
Особенность кухни – использование локальных фермерских продуктов, часть поставок на кухню — из собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье.
Авторы гастрономического проекта черпают вдохновение в традиционных русских ингредиентах, которым придаётся новое звучание при помощи нетривиальных сочетаний. Например, осетрина подается с черным кус-кусом и бланшированным на сливочном масле шпинатом, полбу с цесаркой дополняет топленое масло и щучья икра, а крему из топленого молока аккомпанирует черная смородина и соленая карамель.
Еду дополняют традиционные русские напитки – натуральные ягодные морсы, сбитень, домашний квас, душистые чаи и ароматные травяные сборы. Барная карта предлагает достойную коллекцию вин.