Итальянское заведение на углу Пионерской улицы и Большого проспекта Петроградской стороны. Ключевые блюда в меню — римская пицца и домашняя паста. Основу для пиццы здесь готовят по специальной технологии: замешанное тесто оставляют на 14 часов, затем его формуют и дают созреть в течение 6 часов. Потом коржи выпекают в электрических печах, а после замораживают. В результате получается легкая и хрустящая пицца, которую можно быстро приготовить.
В «Пио Неро» лепят пять видов пасты-основы: ригатони, казаречи, биголи, феттучини и спагетти. Готовят их по классическим итальянским рецептам: с томатным соусом, с овощами, с морепродуктами, с мясным рагу.
Винная карта включает 13 позиций, которые обновляются каждый месяц. Коктейльная карта разделена на две части: основную с классическими миксами и твистами и сезонные предложения.