Ресторан

Petrov-Vodkin

Адрес

Адмиралтейский пр., 6

Ежедневно

12:00 – 00:00

Кухня

русская

Средний чек

2000 руб.

Телефон

+7 (965) 081-00-45

Новый проект от ресторанной группы La Perla.

«Петров-Водкин» работает как тапас-бар и классический ресторан в одном. Шеф-повар Станислав Потемкин, известный по работает в рыбном ресторане La Perla, придумал тапасы на русский манер: сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом, черная икра и еще порядка десяти вариаций. В основном меню ресторана можно встретить российские морепродукты и хиты русской кухни: холодец, оливье, пельмени, вареники, борщ с салом. Стены помещения расписали репродукциями картин художника Петрова-Водкина.

Выдержки из меню:

  • Форшмак классический из сельди поданый на ржаном хлебе — 80 рублей.
  • Мурманский палтус холодного копчения — 530 рублей.
  • Дегустационная порция пельменей — 880 рублей.
  • Цыпленок тапака с хреном — 740 рублей.
  • Ромовая баба — 480 рублей.