Бар
Сеть PAR — это ресторанный проект, где с особенным вниманием собрано всё то, за что ценится хороший отдых: уютная атмосфера, вкусная еда, ароматный чай, дымный кальян и качественный сервис.
Меню заведения, представленное шеф-поваром Денисом Назаровым, многонационально и состоит из блюд европейской, русской и восточной кухни. При приготовлении используется технология су-вид — приготовление при низкой температуре в вакуумной упаковке, что гарантирует: блюда в заведениях сети PAR подают не только вкусные, но и полезные.
Запить их можно бокалом вина, рюмкой чего-то покрепче, коктейлем – классическим или фирменным, домашним лимонадом или глинтвейном, чашкой кофе или чая.
При составлении чайной карты учитывались национальные традиции сервировки. Например, русские травяные чаи из таволги или иван-чая подаются в самоваре с гжельским сервизом, а пуэры и улуны — на доске для церемоний чабани.