Гастробар
Двухуровневый ресторан из сети итальянских ресторанов Bona Capona специализируется на мясных блюдах, приготовленных по технологии Ragged&Crispy: мясо сперва очень долго томят, а затем запекают в хоспере (испанская закрытая печь, сочетающая в себе гриль и мангал).
При этом ассортимент блюд и способы их приготовления отличаются разнообразием и оригинальностью. Мясо и рыбу, морепродукты и овощи здесь готовят по-разному: запекают в хоспере, жарят на сковороде или во фритюре, а для любителей – подают сырым.
Из напитков преобладает пиво, здесь его больше 60 разных сортов. Пиво к каждому блюду тщательно подбирает пивной сомелье методом фудпейринга.
Интерьер ресторана напоминает выставку современного искусства. Особого внимания заслуживают каллиграффити на стенах, автор которых — молодой, но уже ставший модным, питерский художник Покрас Лампас.