Ресторан
Meat Coin Country Club в Комарово — загородный банкетный ресторан на берегу Финского залива. Дорогое заведение vip-класса предлагает своим гостям перенестись в атмосферу морского курорта и провести мероприятие с видом на пляж, не выезжая далеко за пределы города.
Зимой здесь царит атмосфера теплого загородного дома с ярким камином и пушистой новогодней елкой, а летом ресторан превращается в европейский курорт на первой линии с панорамными видами на побережье и летние закаты. Интерьеры созданы архитектурным бюро DA BUREAU.
В меню представлены блюда от шеф-повара Арифа Найджи. Основа блюд — мясо высокого качества от мраморной говядины до отборной баранины — в эффектной авторской подаче.
Винная карта шеф-сомелье Алексея Соловьёва содержит более 240 позиций. В ней представлены основные винные регионы мира от Бургундии, Бордо, долины Роны, Италии до России и Грузии. В барной карте — авторские коктейли, сочиненные Максимом Юркиным и Евгением Юшкиным.
Ресторан располагает несколькими зонами для мероприятий разных форматов: от банкета на 180 персон и фуршета на 300 персон в основном зале до посиделок на летней vip-террасе в отдельной беседке или костровой зоне. Идеальное место для камерной встречи — отдельный vip-лаунж с большим столом до 30 персон, камином и панорамными окнами. Выйдя из зала, гости попадают на террасу на берегу залива с деревянными лежаками, костровой зоной, уютными беседками и специальными столами для гриль-пати.
Для детских праздников и для гостей с детьми в Meat Coin Country Club есть большая игровая комната с няней.