Ресторан
Новый ресторан грузинской и итальянской кухни получил название по инициалам двух шеф-поваров: Марина (Маруся) Наумова отвечает за грузинскую составляющую, а Антон Исаков – за итальянскую. Марина — бренд-шеф и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café, ведущая телепроекта «Суповарение» и других кулинарных передач, а Антон — идеолог и сооснователь школы шеф-поваров СВЧ, успел побывать концепт-шефом холдинга ITALY Group и креативным бренд-шефом GINZA Project.
В меню — традиционные грузинские и традиционные итальянские блюда. В винной карте сделан акцент на самых разнообразных винах Грузии и Италии; последние гостям привозят из небольшого семейного хозяйства в регионе Пьемонт.
В заведении, рассчитанном на 120 гостей, четыре зала и детская комната. Ежедневно с 11 до 16 часов подаются поздние завтраки. В теплое время года работает уютная терраса, выходящая на улицу Рубинштейна.