Ресторан
Ресторан Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.
За кухню французского проекта отвечает бренд-шеф Энвер Джемилов, ранее работавший шеф-поваром в Savoy и в проектах Alba Group – «Юг 22», «Хорошая Девочка», Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге. Фокус с исключительно парижских специалитетов сменился на различные регионы Франции, из которых бренд-шеф взял как вдохновение, так и сезонные сочетания.
Чтобы выбрать свой коктейль, гостям предлагают бархатную коробочку с ароматными сэмплами. В уникальной парфюмерной линейке 4 коктейля были созданы на основе популярных ароматов, которые представлены в проекте парфюмерии и косметики Molecule.
Интерьер ресторана объединяет в себе лучшие эпохи в истории Франции: утонченный, необычный, иногда эксцентричный. Здесь идеально сочетаются элегантность и внимание к деталям. Белые накрахмаленные скатерти, приглушенный свет, мягкие нюдовые оттенки, подчеркнутые яркими акцентами.
В ресторане расположена вместительная винная комната на более чем 750 бутылок, а сама карта насчитывает 300 наименований с акцентом на вина Франции и Старого Света.
Каждый день с 10:00 до 13:00 в ресторане подают поздние завтраки, по выходным каждого гостя угощают игристым.