Бар

La Perla Seafood Bar

Адрес

ул. Рубинштейна, 9

Категория

Бары

Понедельник, Вторник

Выходной

Среда, Четверг, Пятница, Выходные дни

14:00 – 02:00

Средний чек

2500 руб.

Кухня

средиземноморская

Телефон

+7 (921) 366-68-93

Бар с морепродуктами от известного рыбного ресторана La Perla. Шеф-повар Станислав Потёмкин разработал оригинальное меню, где нет горячих блюд, зато огромный выбор морепродуктов и холодных закусок. Главный акцент сделан на устрицы, которых подают в свежем виде, в качестве севиче и маринованными в алкогольных коктейлях — причем, по вполне демократичным ценам. 

В барной карте всего 5 коктейлей, но каждый на свой вкус и цвет. А в винной карте есть интересные позиции по премиальным винам. Например, бокал шампанского Veuve Clicquot обойдется в 780 рублей, а бокал «R” de Ruinart с устрицей и черной осетровой икрой – в 1200 руб.

Цены на популярные блюда:

  • Дальневосточная устрица — 170 рублей/штука.
  • Морской еж — 280 рублей/штука.
  • Нога камчатского краба — 850 рублей.
  • Хамон Duroc — 890 рублей.
  • Тартар из лосося с огурцом и жареным авокадо — 890 рублей.
  • Кукурузный суп с мясом камчатского краба — 590 рублей.
  • Жареный гребешок, морковный мусс, пряный устричный соус с колой — 780 рублей.
  • Бокал Pinot Grigio Tenite Arnaces (Италия, белое) — 460 рублей.