La Perla Fish House

Адрес

ул. Марата, 54/34

Ежедневно

Выходной

Кухня

французская, итальянская, средиземноморская

Средний чек

2500 руб.

Телефон

+7 (812) 764-44-13

Легендарный рыбный ресторан французской кухни, открывшийся еще в 1999 году. Здесь представлен огромный ассортимент рыбы и морепродуктов, а также блюда французской кухни от шеф-повара Станислава Потёмкина. Основное направление заведения – устрицы, которые живут в аквасистеме, расположенной прямо в зале.

Винная карта составлена по принципам эногастрономии  – в ней можно найти идеальное сопровождение к каждому блюду из меню. Бокал вина стоит от 230 руб. и выше.

Интерьер ресторана буквально телепортирует гостей на борт корабля: иллюминаторы, рынды, форма капитана, корабли на подоконниках и синие тона в оформлении. И никакой бутафории: в основе интерьера — детали настоящего траулера Балтийского флота.

Выдержки из меню:

  • Дальневосточная устрица — 170 рублей/штука.
  • Морской еж — 280 рублей/штука.
  • Нога камчатского краба — 850 рублей.
  • Хамон Duroc — 890 рублей.
  • Тартар из тунца с апельсиновым маслом — 680 рублей.
  • Кукурузный крем-суп с мясом камчатского краба и яйцом су-вид — 650 рублей.
  • Утиное филе с баклажаном форманье, томленой грушей и соусом из кедрового ореха — 980 рублей.
  • Осьминог с рисом венере и соусом из соленого арахиса — 1900 рублей.
  • Бокал Pinot Grigio Tenite Arnaces (Италия, белое) — 460 рублей.