Маленькая кондитерская во французском стиле вдалеке от шумных туристических улиц; здесь всего девять уютных столиков. Кухней заправляет шеф-повар Анна Красовская – выпускница лондонского филиала кулинарной школы Le Cordon Bleu. Основу меню составляют коллекции, каждая из которых содержит уникальные, авторские, объединенные одной концепией десерты. Коллекции меняются каждые несколько месяцев и всегда приятно удивляют гостей.
Источником вдохновения для дизайна заведения стали парижские кондитерские: каждый элемент мебели или декора напоминает пирожное, печенье, заварной крем. В интерьере скрыто несколько сюрпризов: уборная в стиле поп-арт, подвесное кресло в виде птичьей клетки и переговорная цвета «запеченная вишня», где живет Жираф Жан-Пьер, вдохновленный работами Джексона Поллока.