Ресторан
Ресторан европейской кухни в авторской интерпретации. «Фишка» заведения — фирменные паштеты: из телячьей печени со сливочным кремом, из кролика с луковым мармеладом и из куриной печени с манговым чатни.
В меню — борщ, том ям с тунцом и тыквенный крем-суп с имбирем. В качестве основного блюда можно заказать телячьи щечки с пюре из картофеля и сельдерея, стейк из трески с соте из овощей или пасту с лососем, а на десерт — домашний чизкейк или яблочный штрудель с изюмом. Вина разливают по бокалам.
Завтраки в ресторане подают в любое время дня.
Интерьер ресторана объединил в себе надежность мощных кирпичных сводов, расслабляющий комфорт плюшевых диванов и таинственное мерцание светильников-фонарей.
По вечерам в пятницу и субботу в залах звучит живая фортепианная музыка. В ресторане бывают выставки и художественные мастер-классы, в том числе и для детей.