Новый двухэтажный мясной ресторан от Italy Group на Петроградской стороне сочетает в себе главные мужские страсти: мясо и пиво. Мясо молодых бычков из Брянской области здесь готовят на открытом огне. Стейки сухого вызревания проходят месячную выдержку в специальном шкафу, после чего получают особенный насыщенный вкус и сочность при приготовлении.
В пивной карте — 12 сортов разливного бельгийского пива и около 30 сортов бутылочного пенного напитка из разных стран. Есть и вина, в том числе редкие и эксклюзивные.
Интерьер ресторана брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. На втором этаже расположен зал для родителей с детьми, где можно пообедать всей семьей.
У ресторана есть собственная пекарня, где выпекают багеты и чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб.
Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 и до 15:00 по выходным. В заведении регулярно проходят тематические гастрономические ужины и дегустации.