Ресторан грузинского гостеприимства. Главная «фишка» меню — хачапури, которые готовят в печи. Здесь подают самые разные хачапури: кубдари с мясом, лобиани с фасолью, по-аджарски, по-имеретински, на шампуре.
Помимо хачапури в меню есть и другие популярные грузинские блюда: долма, хинкали, оджахури, чашушули, шашлыки. В винной карте представлен обширный выбор преимущественно грузинских наименований.
В ресторане три просторных зала. В зале с открытой кухней витают запахи хачапури из дровяной печи. Во втором зале можно изучать географию грузинских вин – карта на стене рассказывает о винах различных регионов Грузии. Панорамные окна закрытой террасы выходят на тихий дворик с цветами и зеленью.
Для самых юных гостей предлагают детское меню.
Помимо прочего в ресторане представлена уникальная чайная карта, а также кальянное меню.