Романтический ужин на воде с изысканным меню и живой музыкой
Круизы по Неве на теплоходах-ресторанах
Ресторан
Итальянский ресторан с ранними завтраками. С 8 утра тут можно заказать овсяную или рисовую кашу, на молоке или на воде, но главная фишка заведения — полента: кукурузную крупу заваривают на тыквенном соке до жидкой консистенции и подают с гранолой, тыквенными семечками и черносливом, пропитанным ромом.
Ресторан специализируется на пасте, которую готовят сами из-под ножа на открытой кухне. Здесь есть паста карбонара в соусе из яиц, сыров пекорино, пармезана и специй, паста орзо с осьминогом и чоризо (свиная колбаса со специями) и классическая римская паста качо и пепе с сыром пекорино романо и черным перцем. На десерт подают, например, тирамису с кремом из маскарпоне без добавления сливок.