Ресторан
Frantsuza Bistrot («Бистро Француза») — это ресторан современной французской кухни от известной в Петербурге группы Duoband. Шеф-повар заведения Иван Фролухин два года работал с Аленом Дюкасом: сначала в Петербурге, а затем — в Париже, после чего пришел в команду Duoband, где его и прозвали «Французом».
Оправдывая свою прозвище, шеф ориентируется на классику французской кухни, включив в меню такие блюда, как говядина по-бургундски, рататуй с сыром бри, суп из кролика или утка, запеченная в тесте. Из авторских блюд можно упомянуть, например, краба с томатным желе и авокадо. Вина подают в бутылках и разливают по бокалам, в том числе здесь можно заказать бокал шампанского, пино гри из Эльзаса или сотерн.
Интерьер заведения выполнен в лаконичных светлых тонах. Ресторан двухуровневый: основной зал внизу и чуть выше — открытая кухня.