Гастробар
Небольшой, демократичный гастробар, завоевавший известность благодаря яркой авторской кухне. По замыслу создателей, они же шеф-повара ресторана, Duo воплощает новый для Петербурга формат, когда владельцы завеления сами общаются с каждым гостем, сами готовят еду, наливают вино и уносят посуду.
Авторские блюда предлагают интересные, свежие сочетания продуктов, в том числе: палтус с пармской ветчиной и кремом из корня сельдерея, гребешки с гречей и копчёной утиной грудкой, чернослив с соленой карамелью, рагу из утиной ножки с белыми грибами и трюфелем. И все это, включая винную карту, по вполне доступным ценам. Вина разливают по бокалам.
Насладиться меню посетители могут на террасе в сквере у Анненкирхе. Гастробар чрезвычайно популярен, поэтому столик лучше заказать заранее.