Гастробар

Chuck

Адрес

Гороховая ул., 41

Категория

Гастробары

Понедельник, Вторник

15:00 – 00:00

Среда, Четверг

13:00 – 01:00

Пятница, Суббота

13:00 – 02:00

Воскресенье

13:00 – 00:00

Кухня

европейская

Средний чек

1200 руб.

Телефон

+7 (921) 584-93-94

В меню заведения преобладают мясные блюда: стейки, ребрышки, куриные крылья, огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Создатели ресторана  решили не готовить премиум-стейки и сосредоточились на альтернативах вроде фланка (брюшина), скерта (диафрагма) и топ-блейда (лопатка). В меню есть и знакомый большинству рибай. Из свинины — рёбрышки, которые перед подачей томятся около четырёх часов в духовке. Также  тут готовят свинину, которая маринуется четыре-пять часов, а затем, после недолгой обработки на гриле, в течение 10–14 часов тушится в духовке при низкой температуре.

Из алкогольных напитков интересны коктейли, украшенные кусочками овощей или мяса.

Восхитительное чувство полета и вид на город в необычном ракурсе
Экскурсии на самолете и вертолете
Приобрести сертификат