Восхитительное чувство полета и вид на город в необычном ракурсе
Экскурсии на самолете и вертолете
Гастробар
В меню заведения преобладают мясные блюда: стейки, ребрышки, куриные крылья, огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Создатели ресторана решили не готовить премиум-стейки и сосредоточились на альтернативах вроде фланка (брюшина), скерта (диафрагма) и топ-блейда (лопатка). В меню есть и знакомый большинству рибай. Из свинины — рёбрышки, которые перед подачей томятся около четырёх часов в духовке. Также тут готовят свинину, которая маринуется четыре-пять часов, а затем, после недолгой обработки на гриле, в течение 10–14 часов тушится в духовке при низкой температуре.
Из алкогольных напитков интересны коктейли, украшенные кусочками овощей или мяса.