Top.Mail.Ru

Гастробар

Chuck

Адрес
Гороховая ул., 41
Категория
Гастробары
Понедельник, Вторник
15:00 – 00:00
Среда, Четверг
13:00 – 01:00
Пятница, Суббота
13:00 – 02:00
Воскресенье
13:00 – 00:00
Кухня
европейская
Средний чек
1200 руб.
Телефон
+7 (921) 584-93-94

В меню заведения преобладают мясные блюда: стейки, ребрышки, куриные крылья, огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Создатели ресторана  решили не готовить премиум-стейки и сосредоточились на альтернативах вроде фланка (брюшина), скерта (диафрагма) и топ-блейда (лопатка). В меню есть и знакомый большинству рибай. Из свинины — рёбрышки, которые перед подачей томятся около четырёх часов в духовке. Также  тут готовят свинину, которая маринуется четыре-пять часов, а затем, после недолгой обработки на гриле, в течение 10–14 часов тушится в духовке при низкой температуре.

Из алкогольных напитков интересны коктейли, украшенные кусочками овощей или мяса.

Восхитительное чувство полета и вид на город в необычном ракурсе
Экскурсии на самолете и вертолете
Приобрести сертификат