Аутентичная итальянская пиццерия на Васильевском острове, где пиццу выпекают в настоящей дровяной печи.
Заведение названо по городу Кастельсардо на севере острова Сардиния, в Италии. Именно там живёт маэстро Дарио Бускедду, у которого за плечами огромный опыт работы пиццайоло, множество международных кулинарных премий и место в книге рекордов Гиннесса за самую большую в мире пиццу.
В меню «Кастельсардо» более десяти вариантов пиццы, в основном классические позиции: «Маргарита», «Пепперони» или «4 сыра», а также пицца «Бурратина» со свежей бурратой и томатами.
Также здесь подают пасту, легкие крем-супы и классические итальянские закуски вроде брускетты с томатами, бурраты, моцареллы, фокаччи с песто. Из напитков есть пиво, сидр, безалкогольные напитки, кофе и чай.
По выходным в заведении бывают детские кулинарные мастер-классы.
При входе в пиццерию есть специальная полка с самыми вкусными и свежими продуктами, которые используются в процессе приготовления блюд: те самые сочные ароматные томаты, свежевыпеченный хлеб, другие свежие овощи и фрукты. Всё это можно купить и забрать домой.