Ресторан
Butcher and Banker, по замыслу его создателей, адресован самой обширной аудитории – от мясника до банкира. Это пространство, где у каждого есть возможность отдохнуть, насладиться шоу-программой, качественным сервисом и гастрономией.
Заведение рассчитано на 144 посадочных места. Здесь четыре зала, в каждом — свой уникальный дизайнерский интерьер, где каждый элемент становится арт-объектом и выступает фотозоной. За основу был взят классический интерьер старинных европейских палаццо, с традиционными английскими деталями в который интегрировали футуристичные элементы декора и мебель, представляющие из себя арт объекты. В ресторане нет ни одного угла, все сглажено, для создания уютной и вместе с тем непривычной атмосферы.
Кухней руководит шеф-повар Ковтун Эмиль, известный по открытию шести проектов холдинга Ginza Project и работе в ресторанах Novikov Group. Меню ресторана объединяет в себе блюда Европы и Азии: салат хой син, страчателла с томатами и мятой, рибай стейк, куриный поп-корн, ананас гриль, хурма с сыром страчателла.
В барной карте можно найти красные и белые европейские вина, игристое, портвейн, коктейли, шоты. Каждый день действует пивной безлимит, гость платит 1000 рублей и имеет возможность заказывать напиток бесконечно. А гостям ресторана, чей чек превышает 5000 рублей, предлагают сыграть в «однорукого бандита» и предоставляют две фишки. Гости могут выиграть напиток или блюдо.