Bourgeois Bohemians

Адрес

Виленский пер., 15

Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Воскресенье

13:00 – 23:30

Пятница, Суббота

13:00 – 00:00

Кухня

авторская, европейская

Средний чек

2300 руб.

Телефон

+7 (911) 149-17-70

Ресторан авторской кухни Артема Гребенщикова. Принцип работы заведения заключается в подборе уникальных сочетаний блюд французской кухни и терруарных вин от небольших европейских хозяйств.

Меню Bourgeois Bohemians (или сокращенно BOBO) – живое, оно постоянно меняется, как и винное сопровождение к нему. Кулинарная концепция ресторана основана на классических технологиях французской гастрономии, при этом акцент делается на соусы и конфи. Помимо основного меню есть два сета: дневной и вечерний.

Многие вина разливают по бокалам – от 300 до 700 руб. за бокал.

Выдержки из меню:

  • Хумус из брокколи с сельдереем и яблоком — 490 рублей.
  • Тартар из лосося — 590 рублей.
  • Стейк из корня сельдерея с грибным консоме — 590 рублей.
  • Сливочный суп с лососем —590 рублей.
  • Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом — 390 рублей.