Романтический ужин на воде с изысканным меню и живой музыкой
Круизы по Неве на теплоходах-ресторанах
Ресторан
Bilbao — первый в Санкт-Петербурге ресторан баскской кухни, где гастрономические традиции севера Испании соединяются с культурой Северной столицы.
Создатели проекта, сохраняя основополагающий принцип кулинарии Страны Басков, во всех блюдах стремятся подчеркнуть натуральный вкус продуктов и их сочетаний, не перебивая их яркими специями и соусами.
В интерьере преобладают натуральные, сдержанные мотивы: дерево теплых оттенков, латунные элементы, много зелени.
Среди основных блюд — интерпретации традиционных испанских рецептов в исполнении шеф-повара Владимира Горюськова. В винной карте также преобладают вина Пиренейского полуострова, Испании и Португалии.
В заведении подают поздние завтраки.