Ресторан
Европейское кафе с собственной пекарней, кухней и винной картой, где по утрам подают завтраки с овсянкой и бутербродами, а днем и вечером гостям предлагают лаконичное меню из сезонных продуктов. В кафе – своя пекарня, здесь выпекают свежий «ремесленный» хлеб и разные сладости: миндальные круассаны, булочки с корицей и так далее.
Запить угощение можно чашкой кофе – здесь его заваривают с помощью итальянской кофемашины, фильтра или воронки, а зерна подбирают по сезону. Можно заказать комбучу (которую представители старшего поколения хорошо помнят, как «чайный гриб») или бокал вина.
Интерьер заведения на 60 мест выполнен в натуральном скандинавском стиле и призван создавать атмосферу старого городского кафе на перекрестке. В зале много света, много дерева, кирпичный пол, нейтральные штукатурные стены с фактурой как у масла или крема.
Летом гости могу посидеть на открытой террасе. Внутри кафе есть зоны, куда пускают с собаками, — только надо заранее забронировать место.