Ресторан
Винный ресторан, где современная авторская кухня сочетается с богатой винной картой. В меню преобладают рыба, овощи и морепродукты. Молодой шеф-повар Алексей Никитин, известный своей работой в модном заведении «Фартук», не боится экспериментировать, смешивая вкусы и текстуры – например, тунца подают с клубничным понзу, а фалангу камчатского краба — с биском и печеным яблоком. Пользуются популярностью блюда на угольном гриле: от осьминогов до говяжьей вырезки.
Каждый день с 10:00 до 15:00 в Animals подают завтраки.
Винная карта — особая гордость шеф-сомелье Арсения Гордиенко, известного по проектам «На Вина!» и «Винный склад». Ассортимент вин включает в себя больше 120 позиций, включая классические вина, органику и биодинамику. Многие вина разливают по бокалам, от 350 руб. за бокал.
Ресторан расположился в знаменитом доме Бассейного товарищества на пересечении улицы Некрасова и Греческого проспекта. Высокие панорамные окна выходят в зеленый двор, интерьеры выполнены в солнечно-желтых тонах, много живых растений. В конце зала — открытая кухня, а летом гости смогут пообедать на открытой террасе.