Эногастрономический ужин

Категория

Дата

21 февраля 2019, 19:00 – 20:30

Цена

от 2 100 р.

Афиша /

«Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!
21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов. К каждому блюду гостям предложат бокал изысканного вина.

Меню ужина:
1. Севиче сибас с Карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia
2. Закуска из сельдерея с яблоком
3. Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France
4. Запечённые мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia
5. Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia.
6. Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER’S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet).