Как закончить рабочую неделю и войти в кураже в праздничные выходные? У Charlie есть для вас заманчивое предложение! Вечер четверга, свечи и дегустация тех самых новомодных пет-натов.
Нежные и яркие, тонкие и ароматные, легкие и освежающие... Из заявленных кандидатов, которые с удовольствием займут место в вашем списке «любимые пузырьки», числятся: бархатистый Be Free, мутный и непроглядный Prosecco Col Fondo, Malvasia, не пройдем мимо оранжевого представителя пет-натов, розе от Podere Il Saliceto, россо от Варруа (в списке вин возможны замены).
Почему мода на пет-наты вернулась в Северную столицу? В чем отличие пет-натов от шампанского? Как способ изготовления пет-ната может рассказать о характере пузырьков? Обо всем этом и не только вам расскажет профессиональный сомелье ресторана Charlie!
Как говорится, все новое — давно забытое старое. На повестке дня образцы из разных стран, всех возможных цветов, купажей и вкусов! Пробуем пет-наты под аккомпанемент легких закусок, разбираемся в стилях и производителях! Всех гостей вечера ждет вино-сюрприз!
Стоимость на персону: 2000₽
Количество мест ограничено.