Петербург встречает новый, 2021 год! Мы уходим на каникулы :)

showcase image

Дорогие друзья! С наступающим Новым годом! Вот и заканчивается 2020 год, и мы рады поздравить вас с наступающим новым, 2021-м! Пусть он будет лучше уходящего!

Этот год был очень непростым для всего мира, а Санкт-Петербургу досталось больше, чем многим другим. Такая уж у нашего города судьба. Но то, что нас не убивает, делает сильнее. Мы выжили, мы научились многому — например, жить и работать онлайн. Эти навыки пригодятся нам и в «мирное время». Ведь любой кризис – это не только испытание на прочность, но и толчок к развитию.

Мы желаем вам – и нам всем — чтобы вирус поскорее был побежден, чтобы в новом туристическом сезоне Петербург открылся и принял миллионы гостей!

В новогодние праздники афиша «Петербург 24» обновляться не будет, так как с 30 декабря по 10 января в Северной столице закрыты все музеи и галереи, отменены массовые мероприятия. Театры смогут принимать зрителей с 7 января, при этом для них продолжит действовать ограничение в виде 25-процентной заполняемости зала. Петербургские рестораны, бары и кафе с 30 декабря по 3 января работают только на доставку и навынос, с 4 по 31 января заведениям общепита разрешат принимать посетителей с 6 до 23 часов. Такой же режим работы устанавливается для кафе, которые расположены в торговых центрах, при соблюдении двух условий: если они имеют отдельный вход с улицы и не имеют сквозного доступа в иные помещения торговых центров.

Куда пойти, когда всё закрыто?

Желаем всем хорошего отдыха!