Ужин в четыре руки в рамках S.Pellegrino Italian Journey

Место

Terrassa

Казанская ул., 3а

Категория

Даты

15 мая 2019, 19:30 — 21:00

Цена

от 2 900 р.

Афиша /

Бренд-шеф ресторана Terrassa Игорь Зорин и бренд-шеф ресторана «Москва» Вадим Скляров подарят гостям ужин в лучших традициях итальянской кухни!

Немного истории, любовь к ярким вкусам и щепотка непредсказуемых сочетаний — таков стиль Игоря Зорина, выработанный годами работы за границей и в Петербурге. Регулярные стажировки в лучших ресторанах мира и работа бок о бок с такими шефами, как Джеймс Лоу, Сасу Лаукканен и Мауро Колагреко позволяют Игорю Зорину смотреть на итальянскую кулинарию совершенно особенным авторским взглядом. Вместе с ним кухню разделит шеф-повар Вадим Скляров, еще один опытный мастер кулинарного искусства Ginza Project, специализирующийся на русской и европейской кухне. Вместе они с легкостью создадут гастрономические шедевры на ваших тарелках!

Откроет вечер домашняя страчателла с весенним салатом и желтой сливой. Поможет разыграть аппетит вкуснейший кальцоне с прошутто котто и домашним сыром. В качестве основного блюда будут представлены нежные равиоли с уткой и трюфельным соусом. Завершит вечер необычный североитальянский десерт — сливочная панна котта с малиной.

Ужин будет сопровождаться минеральной водой Acqua Panna и S.Pellegrino — незаменимыми спутниками гастрономического наслаждения.

Стоимость ужина на персону — 2900 рублей.

Мероприятие пройдет в рамках S.Pellegrino Italian Journey — месяца региональной итальянской кухни, который проходит с 22 апреля по 22 мая в ресторанах Ginza Project.