Даты
02 декабря 2021, 19:00 — 21:00
Цена
от 5 900 р.
Афиша /
Фотогалерея
2 декабря в ресторане Ginza в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от шефа Константина Колосова (ресторан Ginza) совместно с Джузеппе Дави (ресторан Butler, Москва).
Авторы — не просто шеф-повара, а хозяева на кухне двух главных ресторанов под знаком качества Ginza Project — Ginza в Петербурге и Butler в Москве. Меню ужина сочетает в себе любовь к итальянской гастрономии и ярким вкусам:
Креативное меню ужина будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов — Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Также все гости примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле Reethi Faru 5* от туристического агентства «Бора-Бора».