Даты
09 декабря 2021, 19:00 — 21:00
Цена
от 4 900 р.
Афиша /
Фотогалерея
9 декабря в легендарном баре-ресторане Begemot 3.0 пройдет заключительный ужин Ginza To Eat by Courvoisier от Павла Богданова — шеф-повара бара-ресторан Begemot 3.0 и клуба Gitano. Мероприятие пройдёт в виде show, где Павел приготовит блюда прямо на сцене перед гостями вечера! Авторское меню будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов — Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Также гостей ждет розыгрыш путевки на Мальдивы от туристического агентства «Бора-Бора». В этот вечер будет объявлен победитель!