Ужин с виноделом Павлом Швецом

Место

Charlie

наб. канала Грибоедова, 54

Категория

Даты

22 февраля 2019, 19:30 — 22:00

Цена

от 3 900 р.

Афиша /

Ужин с виноделом Павлом Швецом в Charlie

 Несмотря на то что погода не шепчет, провожаем зиму заключительным ужином с российским виноделом Павлом Швецом. В меню авторская кухня Юрия Манчука, вина Uppa Winery, захватывающие истории и дружеская атмосфера.

Многим уже известно имя винодела Павла Швеца — модный, современный, энтузиаст и винодел России.  Винодельня Uppa Winery была основана в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. Uppa Winery – единственная винодельня России, которая производит биодинамическое вино.

Погружаться в мир вина и гастрономии будем не случайно. Прямиком из теплых краев привезут новое вино Павла — Pavel Shvets Pet Nat Kokur  2018. Яркий, свежий пет нат. В бокале присутствует все: полевые цветы севастопольских простор, терпкие ноты прополиса, спелого персика и меда.

Шеф-повар Charlie Юрий Манчук сложил эногастрономические пары, подобрав идеальные сочетания ингредиентов в блюдах, где еда и вино дополняют друг друга. Откроет ужин виновник торжества — Pavel Shvets Pet Nat Kokur  2018 в тандеме с тартаром из креветок; дальневосточные устрицы будут поданы с кисло-сладкими нотами личи; нежный молочный вкус ягнятины подчеркнет шелковистость танинов Pavel Shvets Barbera 2016. 5 вин, 5 блюд. Правильно расставленные акценты на все гастрономические нюансы. Идеальное времяпрепровождение для пятничного вечера. 

Каждая эногастрономическая пара рождает повод для дискуссии и обсуждения, инициатором которой может стать каждый гость нашего вечера. Пять полноценных бокалов, блюда тоже большие. Так что рассчитывайте свои силы!

Сбор гостей в 19:30

Стоимость сет-меню: 3900 руб.

Рекомендуется предварительная бронь по телефону 8 (812) 926-00-12

Количество мест ограничено.