Совместный ужин «Португальская и перуанская кухня» от Артура Попова и Романа Соловьева

Категория

Даты

14 ноября 2019, 19:00 — 21:00

Цена

от 2 300 р.

Афиша /

В рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat приглашаем гостей на совместный ужин «Португальская и перуанская кухня» от Артура Попова (Food Park) и Романа Соловьева («НАША dacha»).

Любовь шеф-повара ресторана Food Park Артура Попова к средиземноморской кухне, ее простому, но оригинальному сочетанию вкусов, а также большой профессиональный опыт дает ему полное право на авторский взгляд на традиционные способы приготовления еды в Португалии и Перу. Вместе с Артуром удивлять вас будет Роман Соловьев, шеф-повар ресторана «НАША dacha», который вот уже 15 лет познает секреты и тонкости кулинарного мастерства и специализируется на гастрономической культуре разных стран.

Колоритная Португалия соединяет традиции многих народов и национальностей, а использование свежих продуктов и ароматных специй делает ее кухню неповторимой и самобытной. Национальная перуанская кулинария — это настоящий симбиоз различных культур, ярким примером которой выступает Никкей — кухня, которая образовалась в Перу в результате смешения классических местных ингредиентов и японских традиций.

Меню ужина

  • Аперитив — коктейль на основе водки «Чистые Росы».
  • 1 курс. Тако с тунцом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
  • 2 курс. Севиче из сибаса с бататом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
  • 3 курс. Гребешки с картофельным муссом и соусом порто от Артура Попова (Food Park)
  • 4 курс. Брискет из блейда с красной капустой от Артура Попова (Food Park). Сопровождение к курсу — органик-водка «Чистые Росы» из ржаного зерна
  • 5 курс. Меренга «Эризо» от Романа Соловьева («НАША dacha»)